close

Алекс Лютый 16 серия

Алекс Лютый 16 серия

Алексей Лютый был одним из сотрудников. Он считался главным немецким палачом и был найден мертвым, но в ходе своего расследования московский писатель обнаруживает, что этот нацист жив. В Советском Союзе это открытие способствовало бы новой охоте на этого человека. Герой не успел рассказать о своей находке в спецслужбах. Ему удалось построить цепочку событий, которые заставили его заподозрить, что он жив, но в этом не было уверенности. Это привело к углубленному изучению достоверных фактов и смерти.
Перед смертью ему все же удалось правильно сообщить своему лучшему другу о том, что ему удалось раскрыть. Майор был в ярости, когда понял, что автор посмертно сообщил ему обо всей этой информации. Он был возмущен и не понимал, почему друг не доверял ему при жизни, потому что он мог защитить его. Было ясно, что теперь ему придется изучать материалы дела, только рукописи писателя, чтобы не быть преданным, и что он был в курсе последних событий.

Чем больше он изучает материалы дела, тем сильнее он становится убежденным в том, что предатель жив, и, скорее всего, он убил писателя, боясь быть раскрытым и пойманным, он очень близко к нему подходил.

И все же это говорит о том, что он не успел бы так быстро покинуть территорию СССР. Итак, вам нужно провести четкий анализ и выяснить, где бандит мог скрываться все это время. У него не так много вариантов, и у бандита не так много мест, которые он мог бы считать возможным убежищем. Это было большим сюрпризом для него. Чтобы все тщательно изучить, он решил немедленно сделать необходимые заявления в комитете безопасности и взять в качестве своих помощников нескольких сильных бойцов, верных как собаки. Именно они смогут помочь ему в его расследовании и станут надежным тылом. Конечно, у этого негодяя также были союзники. Их определенно нельзя недооценивать.

Смотреть Алекс Лютый 16 серия онлайн в хорошем качестве бесплатно

 


Категория: Русские сериалы | Просмотров: | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0

РЕКОМЕНДУЕМ:



Всего комментариев: 0
avatar